khawatir

Bun,,umur brp bulan ya bayi kl d ajak ngbrol ngespon tertwa gt,,bayiku bru 47hri,, d ajakin ngbrol blm ada respon,,,paling cmn ngliat aja gt matanya,,cz ak bca2 tips2 d aplksi ini mngnai bayi umr 1 bln sdh bs trtwa kl d ajk ngbrol plan2 gt,, jd khwtir aj gt...

2 Tanggapan

Macam2 bun,,, anakku sebulan setengah, cuma iya titik fokusnya belum terarah sepenuhnya

Anakku mulai senyum di usia 1minggu klo ketawa 1bulanan kayaknya