Ke pantai

Bun,umur brp bayi boleh diajak ke pantai ?

2 Tanggapan

Waktu anakku 2 bulan udah diajak ke pantai 😁tp waktu itu bawa pengasuh si jadi anakku sama pengasuh nunggu di tempat makan dan ga ikut emak bapaknya ke air krn dikhawatirkan kulitnya terbakar krn panasnya matahari krn kan pantai tu panas bngt yaa dan ga kena angin.

3bulan boleh aja sih... yg ga terhalang mitos. Selama kesehatan baby baik baik aja. Dan pakai pakaian lengkap serta jaket. Kayanya ga masalah.