Payudara lembek

Bun, umur anakku baru 1bulan, nyusunya kuat bgt, bisa sejam sekali nyusu, payudaraku jadi sering lembek Bun, apa karna Asiku mulai berkurang ya? Pdhl awal2 dulu PD ku sering bengkak#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

bagus itu bund memang disarankan anak menyusu sampe payudara lembek. nanti si PD akan cepat terisi laginya. kalo PD kanan terasa lembek pindah ke PD sebelahnya. setiap 2 jam sekali PD akan terasa penuh kembali bund

PD lembek bukan berarti asi habis. kalo ngrasa asi kurang bisa ditambahin asupan makannya ya bun. karna usia segitu lg kenceng2nya nyusu buat masa pertumbuhannya.