Ssc atau hipseat

Bun umur anak sy 4bulan, sy mau persiapan beli gendongan depan. Nah yg mau sy tanyakan😁 mending ssc atau hipseat ya bun? Mungkin ada bunda yg senang hati menjelaskan perbedaannya juga🤗 Minta rekomendasi juga ssc atau hipseat yg merk apa, harga ekonomis dan nyaman ya bun.. maaf merepotkan🙏

26 Tanggapan

ini ada rekomendasi beberapa merk SSC adjustable, bisa di sesuaikan dengan budget dan kebutuhan bunda 🥰

nih mom salah satu referensi gendongan ssc yg bisa buat hadap depan juga, bisa dipake dari NB

pengalaman sy enak ssc, kalo hipseat sakit ke prut dan pinggang kita, kalo ssc ga terlalu

ssc bun, sy pakai cuddle me ultimo bun.. enak.. bs dr nb, dan dpt hipseat jg

tim ssc bun, saya pake cuddle me siapa tau bsa jadi referensi 😄

maaf bunda bunda mau nanya ,beda nya ssc sama hipseat apa ya?

4y ago

untuk hip seat sendiri max penggunaan 20 menit saja, kalo SSC senyaman nya ibu dan anak.

maaf mau nanya juga bun ini termasuk gedongan ssc kah bund?

4y ago

ohh iya bund, mkasih ya bun

sya pake ssc activa mark 2 bun.. enak suport m shape

Ssc bun, merk nanababycarrier

ssc aja bund