Bun umur 2, 5 buln kepala belum tegak gpp kan ya 🥺🥺

Bun umur 2,5 buln kepala belum tegak gpp kan ya 🥺

4 Tanggapan

Halo bund, gpp kok bund selama dedeknya udh bisa sesekali angkat kepalanya. Dilatih trs aja bun, tummy time sesuai dgn usianya. Perkembangan anak juga beda beda bunda, jgn bandingin dgn anak yg lain ya…

3w ago

Jika ada kondisi medis lebih baik konsul ke DSA langsung bund.. Semoga dedeknya sehat sehat ya bunda..

aq aja bun anak pertama ku 7 bln baru bisa Tegak. tapi tetap normal2 aja. stiap anak beda2 perkembangan nya bun..semangat ya

3w ago

maaf bun, anakku jg 2bln 15hr . udah bisa tegak. tp ya ga lama . paling 10 detik gpp kan ya ? terus belum ngoceh jg, dan ketawanya blm ada suaranya. apa itu wajar jg bun ?

Sama Bun, baby ku juga belum bisa. Gpp bund masing” baby punya fase pertumbuhan yg berbeda punya masa sendiri”

1w ago

skrg baby bunda udh bisa belum bun