posisi debay

bun.. umur 27week masih bisa muterkan debay nya soalnya tdi sya habis ke posyandu katanya posisi debaynya lintang..

8 Tanggapan

Sy pas UK 36w juga masih melintang kok bun .. Alhamdulillah pas lahiran UK 37w2d kepala bayi udah di bawah .. Banyakin sujud dada nempel lantai aja bun slama 10menit atau lebih

Menurut buka yg saya baca jiak usia 37w posisi janin masih bisa gerak

Masih bisa bun. Sering" sujud atau cari d youtube senam" untuk TM3

Masih bisa Bun, banyakin nungging2 aja

Masih bun... Sujudnya dilamain dikit

Msih bs muter kog bun

Maish bun

Masih..