Bun,ukuran perut 12 minggu

Bun ukuran perut 12 minggu udah sebesar apa ? Maklum baru pertama hamil jadi gak tau 😆soalnya punya saya masih biasa aja. Hhe #bantusharing

1 Tanggapan

Ya sebesar perut Bunda sekarang aja. Tiap bumil kondisinya beda, jadi ukuran perutnya juga berbeda. Ada yg kulitnya lebih tebal, lemaknya lebih sedikit, dll dll dll. Jadi gak ada patokan ukuran perut harus sebesar apa. Yang penting debay sehat dan berkembang sesuai usianya 😊