Suhu Bayi

Bun ukur suhu bayi lewat ketiak 37,5 masih wajar gak ya bun, bayinya si gak rewel bun cuma sayanya yg sedikit takut karna tadi pagi baru imunisasi bcg bun Badanya anget terus dari tadi bun,

2 Tanggapan

biasany suntik bcg si ng bikin demam bun,cb bawa ke bidan deh bun,sbnrya si masih wajar 37.5 kcuali sdh 37.5 keatas...

4y ago

Iy bun mksh ya, ini tdi sudah ga tx bedong dlu trs kringet nya jdi pda kluar smpe bdan tangan basah bun alhamdulillah anget ny udh brkurang bun

masih bun,tpi kalau bisa dikompres aja bun