Uk 37w bbj 2,5kg

Bun uk sya 37w bbj nya sudah 2,5kg kata dokter obgyn sya termasuk bayi bule alias besar tapi masih normal gpp. Tapi sya worry takutnya pas mau lahir bbj nya besar jadi lg menghindari banyak makan makanan yg manis², kalo susu hamil berpengaruh ga ya bun sama bbj? Kebetulan susu hamil sya habis tapi galau mau minum lg ga nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

44 Tanggapan

aku pas usg usia kandungan 36 BBJ nya 2.6 kg msh normal kak kata dokter.

aku 36w hampir mendekati 2.5kurangbeerpa ons,,🤭tpi Alhamdulilah masih normal

saya USG 32 weeks bbj nya udh 2.1 kg bund kata dokter itu normal kok

setauku normal ko 37 week 2.5kg. klo lahir sewaktu2 ga masuk bblr

aku jg kmaren usg 36week udah 2,9 kg bun kata dokternya udah gede

Saya pas anak pertama lahiran 38 Minggu BB anak nya 3,8 bund😅

susu hamil ngaruh sama bbj bun. stop aja kalo takut janin makin besar

2y ago

oh oke bun makasih info nya

kalo vitaminnya uda lengkap, gak perlu susu lagi

masih normal bun 2.5 si, aku 37 BBJ 3.1😂

aq 32w bbj 2,3kg..gmn bunda2😅😅😅