Uk 37w bbj 2,5kg

Bun uk sya 37w bbj nya sudah 2,5kg kata dokter obgyn sya termasuk bayi bule alias besar tapi masih normal gpp. Tapi sya worry takutnya pas mau lahir bbj nya besar jadi lg menghindari banyak makan makanan yg manis², kalo susu hamil berpengaruh ga ya bun sama bbj? Kebetulan susu hamil sya habis tapi galau mau minum lg ga nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

44 Tanggapan

bknx klo segitu bbny normal ya bun g kegedean

2y ago

normal bun kata dr juga gpp cuman worry aja kesana nya klo banyak makan minum yg manis hee

saya 37 udah 3kg normal kata dokter

aku USG 36w aja 2,8 😆😆

pengaruh jg bund kan manis