Hamil 28week

Bun uk saya udah 7 bulan lebih, tapi ko gak buncit banget ya bun, banyak yang bilang kecil, saya sedih bun.. Adakah yng mengalami nya juga udh 7 bulan ttp kecil..

2 Tanggapan

Kenapa sedih, jgn baperan, ibu hamil harus bahagia. Cuss USG, biar tau berat janin berapa, normal, pas atau kurang.

Kenapa sedih? Emg nggak usg buat liat kondisi janin?

5y ago

Perut kecil nggak bisa buat indikasi kesehatan janin.. Jd usg aja.. Jgn dengerin sm yg bilang kecil2 Malah enak toh Kayak artis Hamil tetep langsing Yg penting baby sehat