tidak berkembang

Bun, UK saya skrg 6 week..Saya udah mulai mengalami flek dari UK 5 week sampai skrg.. Dari awal saya flek sayang udah lngsng USG dan d kasih obat penguat kandungan, tapi sampai skrg fleknya belum berhenti dan terjadi terus-menerus,jadi setelah di USG dokternya bilang kalau tidak berkembang, dan kantongnya pun tidak terlihat, saya udah mau d kasih obat buat bersihkan rahimnya, tapi obatnya belum saya tebus, Bunda ada yg pernah ngalamin kejadian seperti saya, kita sharing ya bunda.

1 Tanggapan

Ke dokter lain kl masi penasaran kl memang tidak berkembang d tebus aja obatnua bund