Lewat dari HPL

Bun UK saya skrg 40w 2d tpi belum ngerasain kontraksi apa², bbrpa kali perut terasa sakit cetat cetit trus nusuk ke bawah cuma itu2 aja yang di rasa. Sama bulak balik kamar mandi. Pernah mlm² mules kaya mau haid,trnyata malah Bab.. Gimna ya bun supaya cepet mules kontraksi, udah senam hamil,ngepel jongkok,jalan² sama sujud lama. Tpi Qodarullah blm ngerasain kontraksi? baik nya gimna ya bun? Tolong kasih solusi,Terimakasih

1 Tanggapan

Cb mkanin nanas bun.. Byk yg blg si gt.. Kbtln ayuk sepupu sy kmrn gt udh 40w lbh tp blm ad rasa ap2 jd mkan nanas alhmdllh gk lama bun.. Ank ayuk sy 33ny gt bun dmkanin nanas