janin bergerak

Bun UK saya berjalan 5 bulan, kadang dedek bayinya aktif banget di dalem gerakannya kerasa terus. Tapi akhir2 ini sy jarang merasakan gerakannya. Kadang seharian nggak sama sekali bun. Apakah itu wajar ya?

2 Tanggapan

Sama bun saya jg merasakan gerak trs eh tiba2 seharian diem, coba dirangsang pakai musik atau ngga minuman dingin bun. Aku pernah ngalamin seharian diem trs coba google dikasih air dingin ehh beneran trs gerak² lagi bun

5y ago

Alhamdulillah udh ada gerakan lgi bun, tp cuma sebentar dan pelan

USG aja bun