mules dan perut kenceng

Bun uk saya baru 32week tp perut udh sering mules bisa sehari 4x tp nggak kbelet pup , juga perut kenceng kadang nyeri bagian perut bawah deket miss v , tiap hari pusing kepala kadang kalo keluar warung beli sayur kayak mau pingsan liatnya kunang" gitu , lutut kaki suka sakit pegel bgt padahal saya nggak kerja juga nggak kecapean . apa gapapa ya bun ? Normal/tidak ?

1 Tanggapan

Kalo mules sebaiknya ke dokter atau bidan mbak. Krn saya pernah mngalaminya. Sampai capek kita ke kamar mandi. Pdhal pup gak keluar. Kalo pusing mgkn kurang darah. Rutin minum tablet tambah darah gak bun?

5y ago

Pdahal rutin minum tablet tambah darah bun ,karena ditambahin juga sehari 2x minum yg tambah darahnya..