Blighted Ovum?

Bun,UK saya 9w, pas di cek usia kntng janin ok, namun si janin bru berusia 6w. Diagnosis dokter suspek Blighted ovum, saya cukup sdih sih.. tp ini coba cek dokter lain. Ada yg pernah ngalamin hal serupa Bun ? Bagi cerita anda sangat membantu support kami.

1 Tanggapan

saya puji Tuhan hamil setelah penantian hampir 2 tahun ini tidak BO tapi penting diketahui, perkembangan janin, baik BO maupun tidak, sangat bergantung pd kualitas sel sperma juga, selain sel telur nya. jadi kalau memang BO jangan menyalahkan diri sendiri yaa.. diberikan pengertian jg kepada suami apalagi keluarga supaya ga menyalahkan ibu nya. ibu nya pasti sudah down tambah disalah2in orang bisa lebih down lagi..