Air ketuban/keputihan

Bun uk saya 37w barusan di celana ada warna kuning gitu, kira2 itu keputihan atau ketuban ya? Maaf jorok #seriusnanya #bantusharing

Air ketuban/keputihan
4 Tanggapan

klo air ketuban biasa terasa bun keluar nya pengalaman saya ketuban rembes dan itu kerasa kyk yang lagi mens keluar terus gak bisa d tahan

itu seperti nya keputihan bun, kalau bunda ragu bunda beli kertas laknus aja

2y ago

oh iya bun, saya udh worry maklum anak pertama. pengennya nunggu suami dulu jangan lahiran dulu, minggu depan baru pulang kerja di luar kota. hehe

dicek pake kertas lakmus pink bun. kalo berubah jadi biru itu berarti ketuban

2y ago

atau ditempat alkes

kalau ada baunya kayaknya pipis bund