Bercak coklat

Bun UK saya 37w3d. Tapi barusan saya liat CD saya ada bercak coklat kemerahan, saya lap pake tissue pun masih ada. Dan sedikit bau darah.. Apa itu tanda2 melahirkan? Tapi saya gak merasakan mules bun. Tdi sore pun abis dari bidan,jadwal cek udh mulai tiap 1minggu sekali. dicek nya dari dalam ,tapi belum ada pembukaan katanya. Apa ada yg mengalami jga Bun?

2 Tanggapan

Gak lama lagi itu bund.. Tinggal nunggu kontraksi aja.

5y ago

Udah 38w pas tpi baby blom launching jga nih Bun. Baru sering konpal