susah tidur dimalam hari ?

Bun UK ku 36 week ,kalau malam susah banget tidur karena gak bisa dapet posisi yg enak,siangnya juga begitu sampe pusing kepala ini ,sharing dong Bun apa aja tips nya biar bisa tidur ,sampe setres karena gk bisa tidur

2 Tanggapan

Kalo aku sama bun malam ga bisa tdur, bisa tdur stelah subuh harus nggu bner2 ngantuuk bgt dan harus suasana yg tenang bgt, nnti ktduran sndiri bun

5y ago

Dicoba merem aja terus bun pkonya jgn smpe klo ga bsa tdur megang hp nnti ga ngantuk2. Aku jg klo mau tdur prosesnya lama bgt bner2 gulang guling dlu ke kanan ke kiri kdg ditambah kaki pada sakit jd bikin air hangat dlu buat ngerendam kaki. Baru dicoba terus buat merem trs ketiduran bun..