bentuk payudar4

bun uk ku 27 mnggu, tapi knpa PD ku lembek, kdg pegel sakit kdg engga, gak kerass tapi area puting menghitam cman emg sedikit ngerasa agak melebar? gmn mnurut bunda" #seriusnanya #seriusnanya #khawatirASI #bantusharing

7 Tanggapan

Normal bun, karena saat hamil volume PD juga bertambah dan kulitnya akan meregang. Kalo aku kadang terasa gatel tapi kata ibuku jangan digaruk biar ga ada strechmark nanti.

normal bun. bahkan pdku yang kanan lebih besar dari kiri. tapi katanya normal itu.

aku juga gitu. bentuknya jd jelek pokoknya 🤧🤧

Emg begitu bun malah aku pda timbul strechmark

normal bun emang begitu perubahan pada bumil

normal aja kok bun

memang begituu