Engap/nafas tidak plong saat duduk dan istirahat tidur terlentang

Bun UK aku 23minggu skrng wajar gasih dr kmrin pagi aku ngerasa nafas ga plong kaya biasanya kaya begah? Agak sesek gituu pas duduk di kursi kantor dan pas tidur terlentang ?

2 Tanggapan

wajar, karna janin semakin besar dan menekan organ dalam tubuh. dan posisi tidur telentang tidak direkomendasikan.

10mo ago

Posisi lg duduk biasa juga kita emang engap gt wajar yaa bunn? Kmrin tiduran terlentang smbil main hp sih bentar kaya 10 menit gt klo bobo beneran pasti miring kiri kl pegel kenanan