trimester 3

Bun, UK 7 bulan tuh udah bisa mulai buat jalan2 ya? Soalnya aq ada riwayat keguguran 2x jadi aq extra hati2 banget buat ngapa2in... ? Kadang badan tuh sering kram, tiba2 kaku gtu. Bunda ada yg ngalamin ndak?

8 Tanggapan

Pelan2 aja bun, aku yg keguguran 1 kali aja selalu di wanti2 sma dokter jgn capek2

Jalan2 ringan aja.. buat olahraga jalan pagi misalnya

5y ago

Iya bun, maksud saya jg itu.

Udah bisa bun.. Cma kadar nya mungkin.. Jalan2 yg ringan aja.. Seperti jalan depan rumah gtu

Jalan2 ringan aja bun

Boleh bun... jgn lupa pakai maternity belt nya yaa

Mksud bunda mulai buat jalan jalan,seperti pagi hari gitu ya

Bunda mau jalan2 kmana? Ke luar kota kah? Coba konsul dulu ke obgyn deh. Sy jg pernah keguguran 3x di TM1. Nah, pas hamil ke 4, sy ga berani kemana mana. Klo jalan2 paling ke mall bentar, atau ke bioskop. Karna kalo capek dikit, suka kram perutnya.

5y ago

Bukan bun, jalan pagi kayak orang hamil tua pada umumnya.

tergantung jalannya kemana bun. kalau cuman jalan keliling kompleks gpp, buat gerakin badan. tapi kalau jalan jalan jauh saya sarankan jangan dulu bun, soalnya kita yang ada riwayat keguguran lebih sensitif istilahnya. saat orang lain gpp ngrlakuin ini itu saat hamil, itu gak berlaku buat kita yg ada riwayat. harus ekstra hati hati..

5y ago

Baik bun. 🙏😊