Boleh hb atau tidak?

Bun, uk 6w apa boleh hb ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

kondisi setiap ibu hamil berbeda bun klo punya riwayat keguguran itu tidak disarankan alias dihindari dulu tp klo dirasa memang tidak ada keluhan tidak masalah bun cuman harus hati" ya bun karena kehamilan dibawah 12 minggu itu rawan bun

Jangan bun, dlu aku hamil pertama juga seminggu 3 kali hb alhasil kwguguran. Dan sanagat menyesal

boleh aku skrng 7w kalo berhubungan selalu pakai pengaman bun

kalau mnurutku jgn aku aja nyesel ampe skrng

2y ago

oouwalaa. jadi smpe skrg masih flek bun?

aku 6 week dokterku ngelarang HB

boleh bun, jgn keluar didalam ya

jangan