TINGGI FUNDUS ?

Bun UK 36week tinggi fundus 30cm kepala sudah di bawah tapi blm masuk panggul cuma kontraksi palsu aja, belum usg lgi karena kendala ekonomi uangnya ngga ada cuma buat sehari2 ajh ada buat makan, yang di tanyakan nya kira2 BBJ janin berapa ya kira2 tinggi fundus nya segitu Bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

15 Tanggapan

aku tiap kontrol di ibu bidan, dan d ukur tinggi fudus, bidannya punya catatan bb janin bun, kalo kntrol rutin tanya aja ke ibu bidan pasti dijelasin