MAU CERITA BUN

Bun UK 35 week , berasa ngilu di Miss v rasanya mau pipis terus , apa itu tanda bayi sudah masuk panggul Bun?#ingintahu #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

Ngilu d area miss v d tm3 itu wajar ko bun,brrti kepala baby nya udh d bawah dan utk cek udah masuk panggul/blm itu harus usg'karena kalau anak ke 2 biasanya itu bakal lebih cpt masuk panggul ..

2mo ago

aku anak pertama bun

Katanya begitu bun. Minggu lalu sempet diperiksa bidan, katanya si dedek posisinya udah masuk panggul, tapi belum kerasa sakit. Skrang 37w makin kerasa ngilu dan pengen pipis terus

saya jg gitu bun...usia masih 33 week...tapi yg ngilu2 wes beberapa minggu yg lalu

2mo ago

aku 35 week

Iyah Bun saya lagi mudik soalnya , pulang dari kampung saya USG Bun

iya bisa jadi Bun, tapi perlu USG biar tau udah masuk panggul atau belum.

Yg aku rasain sih gara2 sering ganti posisi tidur

iya bun, udh masuk panggul dia