masih rebahan

bun, uk 34w msh males2an gpp kah bun? hehe ak uk 34 bawaanny pgnnya tiduran mulu blm ngelakuin hal2 yg mendekati hpl spt jalan kaki pagi, ngepel jongkok, atau yoga2 yg mancing biar adek cpt masuk panggul. tp ngelakuin beberes mah trs bun, cm selesai beberes atau selesai masak, nyuci, jemur baju, ya rebahan aja trs gt bun. gppkah bun ga trlalu bnyk aktivitas di usia segini?#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

setauku bagusnya sih olahraga bun kalo bisa apalagi kalo ga ada keluhan?aku 18week udah sering jalan pagi walo ga bisa lama2..sama senam hamil juga..asal jgn kecapean aja yaa..semoga sama2 sehat lancar persalinannya amin

kalo aku pribadi kurang sreg kalo gak banyak gerak bun. krna kalo gak gerak badan jd kaku. karna cita2ku lahiran pervaginam gangsar lancar bebas hambatan jd sebisaku rajin gerak biar jalan lahir elastisitasnya bagus ?