Sungsang uk 32 minggu

Bun uk 32 minggu masih sungsang, apa masih bisa muter? Terus supaya tau ada lilitan apa ngga itu gimana ya soalnya tiap usg dokternya ga bilang sih ada lilitan apa ngga#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Masih bun. Saya kemaren dari 26w - 32w bayinya sungsang. Sekarang 35w kepala bayi udah di bawah alhamdulillah. Banyakin sujud sama senam hamil khusus posisi sungsang

insyaallah masih bisa muter . Kalo masalah lilitan ada atau nggak ya dr usg. Ya mungkin emang ga ada lilitan aja sm si baby