ASI...

Bun Uk 31week.. Asi blm kluar normal ga sih... Mana puting jg kecil bgt bisa dbilang mendelep... Aq denger sekitar bilang harus nya udh kluar asi uk 31week jd was.. Was..

35 Tanggapan

Aku belum keluar juga dan puting kecil bgt... Gak kayak ibu2 yg baru ngelahirin gitu gede puting nya.... Tp rajin aja di bersihin bun.

Normal ,saya pas melahirkan saat itu juga asinya ikut keluar..yang penting gausah stress,sering bersihkan PDnya dan di pijat PDnya

Aku 2 hari setelah lahiran baru keluar asinya. Dl juga mendelep. Disela2 waktu aku pompa terus. Skg udah ga mendelep

Saya 33w jg blm keluar cuma kdang ada putih² gt tp beku mn pting datar jg 🥺tkut gbsa ngasih Asi lngsung 🥺

Setiap bumil beda2 bund,, Q malah bayi uda diluar 5hari baru keluar asinya,, itupun dapat resep dr bu dokternya

Normal kok bun, saya dulu juga belum keluar sampe lahiran.. trus saya minum pil daun katuk,, lancar Asinya

Normal kok bun aku aja baru keluar pas baby baru lahir. Yg penting sering dipijet sama dibersihin aja.

Aku juga 32 week blm kluar sma Skali Bun , rembes Bun enggak sma Skali .. puting juga masuk datar 😁

Aku 6 jam setelah melahirkan baru keluar ASInya Dan itupun gak banyak bun Kalo sekarang mah banjir :)

Asi aku keluar pas sesudah nglahirin Bun.. Setiap ibu hamil beda beda ko intinya bunda jgn stres