ASI atau bukan??

Bun UK 28 minggu 5 hari PD kanan kiri kayak keluar cairan bening gitu tapi ga banyak cuman kayak setetes di baju. Tapi pas PD di tempelin tissue warnanya di tissue kuning. Itu ASI atau bukan ya?? Kehamilan pertama jadi belom banyak tau bun, kalo memang ASI biar ga keluar terus gimana ya caranya? #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #bantujawab

1 Tanggapan

iya bu, bakal asi. dibersihkan aja jgn dipencet2 ya. kalo ngerembes terus bs pakai breastpad