Posisi melintang

Bun UK 27w tapi posisi masih melintang dan tinggi fundus cuma 14cm dan kata bidan masih normal apakah masih bisa berubah bun posisi nya? Tips dong bun biar cepet posisi kepala nya di bawah🙏 #seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

insyaallah masih bisa muter-muter banget UK segitu mah Bun, mulai rajin aja JJP dan JJS nya, trus bisa ikutin gerakan yoga/senam,, aq biasa liat channel YouTube nya bidankita, banyak ilmu yg bisa didapat disana, yoga untuk optimalisasi posisi janin juga ada. Semangat Bun, sehat selalu, Lancar ya sampai hari H nya.

masih sangat bisa bun. selama BB bayi kurang dari 3 kg. masih bisa berubah-ubah posisinya. anakku sungsang sampe 32week. eh pas 36 week muter kepala di bawah. 40 week pas mau lahiran baru turun panggul.. banyak2 berdoa aja bun biar lancar segalanya. ibu dan baby sehat. banyakin sujud bun. bunda disuruh banyak sholat

3y ago

sungsang bokong bun..

sama saya malah 38w msh melintang bun dr uk 34-35w melintang ny,, ud berbagai cara di lakuin tp c dede msh stay di posisi melintang,, semoga ada jalan ny untuk bisa kembali ke posisi ny,, amin

3y ago

alhamdulillah bu saya sdh lahiran tgl 21 di 38 minggu di sesar bun,, karna sudah kontraksi dan ud pembukaan 5,,hari itu jg lsg tindakan☺

saya 19w tinggi fundus 19cm posisi melintang di usia 23w 3d saya usg posisi normal kepala dibawah katanya masih suka muter2 dd nya

Saya jg wktu usg usia 27week msih lintang sering² saya bawa sujud dan Alhamdulillah pas usg lg d 32week kepalanya sdh dbwah

nanti masih muter kok. liat di youtube untuk mengubah posisi bayi melintang dlm kandungan. atau gak minta ajarin bidan.

ukuran segitu masih bisa muter2 bun.. masih byak waktu.. banyakin dan lamain aja sujud nya..

Saya 33wk msih sungsang bun .ini msih berjuang breng adek ,smoga cpet muternys

umur segitu masih suka muter bund, saya 30 week juga suka muter debay nya

27 week bun, msh jauh.. msh bsa muter. InsyaAllah