Kaki kram uk(23w4d)

Bun UK(23w4d)setiap tidur malam kaki suka kram terus susah tidur bun ada yg sama gak? Cara supaya gak kram lagi gimana bun?perut juga gatel bnget bun katanya gaboleh digaruk?terus gimana bund ngatasinya?? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sma bun aku udah mulai gatel perutnya,,,tpi pengalaman aku hamil anak pertma gak di garuk tetep aja muncul stechmrk ,,,

11mo ago

punyaku bekas hamil anak pertma gak ilang bun smpe sekrng aku lgi hamil k 2,,, cuman agak memudar aja udah di kasih minyak zaitun juga ttp aja ada,,,di paha sma di perut klo aku,,

Sama sih bun aku juga kaki kram kadang perut gatel, usap usap ajaa karena gaboleh digaruk kan

11mo ago

Yaaa nikmati ajaa bun, hamil itu memang nikmat kan