Mulas

Bun, uk 18 mulas dikasih apa ya bun... Kyk mau bab tp gk bab cma mulas aja... Apakah minyak kayu putih aman?

2 Tanggapan

Itu sembelit bun.. kalau aku pake yakult 1, terus pepaya yg banyak.. Kalau ga mempan juga vegeta 1, yakult 1, pepaya yg banyak.. Semoga membantu yaa🥰

4y ago

Kalau minyak kayu putih relatif anget bun.. kalau diperut yg ga boleh yang panasnya banget. Kaya freshcare gitu jangan kalo di perutt

Mngkin itu kontraksi palsu, buat istirahat aja baringan ambil dielus2 perut ny, mngkin krna kecapean bunda ny