Usia kandungan berapa kelihatan hamil .

Bun UK 12 week , saya belum kelihatan kaya hamil ya bun , biasanya usia kandungan berapa bln bun baru kelihatan ?

7 Tanggapan

sama bund. saya dr sebelum hamil perut memang agak buncit. jadi hamil udah 12 weeks malah blm ngerasa ada perubahan yang signifikan ini...

2y ago

Iyaaa bun , soalnya ada aja yang nyinyir gitu kok blm kelihatan , apalagi badan aku kecil . Semoga kita sehat selalu ya bun

beda beda bun.. saya 17w jg masih belum keliatan perutnya yg penting BBJ normal, ukuran perut dan BB kita ga jadi masalah

aku jg blm kelihatan bund, sudah 14 minggu. katanya sih bulan ke 5 6 7 baru kelihatan baby bump nya

2y ago

Iyaa bun , yang penting sehat selalu ya bun .

aq juga 12w bun,, dri sblm hamil perut q udah buncit bun krna pernah lahiran sc..

kebanyakan di usia 6bln Bun baru keliatan,apalagi Klo bdan nya kecil

Ya paling keliatan sih waktu udah masuk 5 bulanan bun..

saya dulu 4bulan baru kelihatan bun.