seputar kehamilan

Bun, udh lima hari masih keluar flek padahal udah mnum obat bun... Bantu kasih saran donk bun? Usia kandungan masih 6 minggu, 2 hari ini kyak ada yg gerak gerak di perut gtu bun kyak angin muter muter gtu tp ga sakit bun

1 Tanggapan

Bedrest trus aja bund.. dn minum obat penguatnya... Klo obatnya dh habis.. ke dokter lg... utk ngecek janinnya baik2 aj atau ngga...

4y ago

Iya sih bun... Kdang paasrah, kdang ttp juga worry n berharap bun...