Gerakan janin

Bun udh 3hari ini baby geraknya ga seaktif biasanya nih jdi parno udah ak elus2 dngerin musik ,murotal, mnum teh manis tp ttep aja baby ga sperti biasa.. biasanya ak lg aktifitas btah itu sholat atau beberes aja baby pasti nendang2 palagi klo lg rebahan itu aktif bgt tp ini gerakannya cma kecil gtu dibawah prut klo pun nendang keras jga beberapa kli doang , yg prnah ngalamin cba dong sharing.. uk 27wk

1 Tanggapan

udah nyoba fitur kick counter di aplikasi? kalo ngga itung manual juga bisa sih minimal ada 10 gerakan dalam 2 jam