Susu SGM LLM

Bun udh 2 hari anakku diare, baru dibawa ke dokter trus dikasih susu SGM LLM skrng pemakaian udh 2 hari, dan baru mau mkan dikit2. dri pemberian susu tersebut kira2 cepet sembuh ga ya bun? Kasian liatnya badanya langsung keliatan kurus, dan turun berat badan dr awal diare. #sgmllm#diare#lactosa

1 Tanggapan

diare memang cepet banget turun bb nya.. apalagi dibarengi sama muntah.. anak ku langsung turun 4kg aq gak pake sgm llm sih.. tapi morinaga nl 33 sprti nya sama aja.. pokoknya pake susu itu sampai anak nya uda gak diare konsul terus sama dokter nya.. 3 hari belum baik masih diare lebih baik balik lagi ke dokter nyaa.. diare pertama 2 mingguan minum susu itu 7 hari saat opname.. 7 hari saat kontrol dsa ke2 pas dokternya bilang oke baik stop susunya... diare ke 2 minum susu sekitar 1 mingguan 1 hari dirumah 3 hari saat opname 3 hari saat jadwal kontrol ke dsa.. pokoknya susu di stop itu apa kata dsa nya mak

2y ago

sama2 maak.. semoga dd lekas membaik