Bb anak seret lagi

Bun, udh 2 bln ini anak saya bb nya seret, udh mpasi pdhl. Menu nya juga dibanyakin prohe, contohnya karbo + telur ayam kampung + kaldu ceker + keju, karbo +ikan salmon + kaldu ceker + keju, itu makan 2-3x sehari, cemilan biskuit bln dikasih bun takut bb nya susah, paling buah aja sedikit itu juga, asi tetep lancar per 2 jam walaupun sebentar2. Gimana ya bun supaya bb anak saya naik?

Bb anak seret lagi
1 Tanggapan

nasi+ayam+telur+santan, coba double prohe sama kasih juga lemak tambahan. Buat snack tinggi kalori juga, bisa search di YouTube resepnya banyak banget

4mo ago

makasih saran nya bun