?

Bun bbrp wktu lalu aq aq nyusuin trz krna puting lecet dan berdarah jdi aq brhnti nyusuin alhmdlla skrng udh sembuh. .. Tapi skrng mau nyusuin lagi kok masih perih ya bun... Kira kira berapa se kita nyusuin tapi gak perih bun... Kshan sih dedek tak bantu sufor trz

1 Tanggapan

Susuin aja bun, sama aku juga walaupun sakit ttep d susuin ,inshaallah lamaยฒ juga sembuh, sabar aja..

4y ago

Panas dingin bun klau udah perih ... Tapi ingin skli sih dedek nyusu sampai 2 tahun..