Diare pada bayi 7bulan

Bun,udah mau seminggu anakku diare Awalnya hari pertama bab bbrapa kali dlm sehari smpe mlm nya an*s nya lecet merah gitu ,aku berniat besoknya ku bawa berobat,eh pagi nya aman tp bab msh sering.aku kira bakal sembuh,krn anaknya jg ceria² aja gak da tanda dehidrasi samsekali.akhirnya besoknya aku bawa berobat,di beri lacto b,nah skrng udah 6hari bab nya msh,lebih dari 5 kali tapi msh ada ampasnya & berair kaya yg diare.alhmdulilah anknya mah aktif kyk lg ga sakit Aku harus gimana yaa Bun #seriusnanya

4 Tanggapan

kalo udah semingguan masi diare harus balik bawa berobat bun biar cek lab sekalian.. walopun keliatan masih aktif tetep aja kasian, takutnya malah dehidrasi bun bahaya

bun udah mau seminggu masa di diemin aja. bawa ke dokter lah bun takutnya tambah parah

balik berobat bu, kalo kemarin bukan ke DSA ya wajib cari DSA

ke dsa yah