Skincare bumil

Bun udah masuk trimester 3 boleh pake skincare gk sih ? Bantu jawab ya Bun !

4 Tanggapan

Ini pernah aq konsulkan ke dokter bund. Asalkan bukan krim malam dan krim jerawat bunda. Kalo perawatan sunblok atau pelambab gpp

Boleh bund, Cek komposisi skincare nya terlebih dahulu ya bund, bisa googling komposisi yg aman/tdk aman untuk bumil

boleh, asal tidak mengandung merkuri/bahan berbahaya. Bisa cek google skincare yg aman buat bumils

aku dari awal hamil pake ko bund gpp