Tm1 mau cek lab

Bun udah 9minggu baru mau cek lab sama Anc kalo bayar pribadi dipuskes kira kira berapa yah? Soalnya perantau faskesnya dikampung takut gabisa pake bpjs jadi mau bayar pribadi #bantujawab

7 Tanggapan

Aku kemarin mandiri di puskesmas depok pake ktp non depok tes hiv, sifilis, hbsAg, protein urin kena 270an. Ganti fakses aj di aplikasi JKN tapi aktif bisa digunakan per tanggal 1 setiap bulanny dan gabisa pindah faskes slma 3 bulan

ubah faskes BPJS nya dulu aja Bun biar bisa gratis di faskes 1. atau kalo puskes terdekat dri rumah bunda ada akun sosmed atau web nya bisa hubungi di web nya untuk biaya nya.

ganti faskes aja bun, aku jg ngedadak ganti faskes pake apk mobile jkn

kemarin aku USG sama tes lab cuma habis kurang lebih 150 RB di puskesmas

5d ago

secang Bun. aku tinggal daerah Magelang

aku kemarin mandiri di puskesmas ngk nyampe 50k Bun, kalau ngk Salah 49k Bun

5d ago

Oh iya bun terimakasi

puskesmas si klo mandiri bayar 275kan klo di rs 300k-400k

aku baru kmaren di puskes abis 120rb

5d ago

Itu cek lab aja bun?