payudara

Bun, udah 8 bulan lebih kok payudara masih kecil aja ya ? Saya jadi takut

2 Tanggapan

Kecil bukan berarti ASI nya sedikit Besar bukan berarti ASI nya banyak Apa yang ditakutkan bun? Payudara saya dari awal hamil sampe sekarang ukurannya masih sama 32B. Tapi ASI nya melimpah

5y ago

Alhamdulillah kalo gitu. Saya jd ga kepikiran lagi. Trimakasih moms..

Sy juga udah 9 blan lebih,sgni2 aja ko Gak mau trlalu pusing Percaya setiap ibu hamil pasti ada asinya