Ada yang sma ga?

Bun udah 5 hari dengan in aku rasain sakit perut. Sakitnya hilang" Gitu. Aku takutnya kontraksi padahl masih 33w, pas cek ke dokter ternyata kepala dedenya udah di bawah bbjnya 2kg. Dokter blng mudah mudahan in sakitnya palsu karna kalau lahir bulan ini prematur sedangkan hpl ku 22 Juli. Dokter kasih saran awal bulan Juli lahiran karna kalau mau ikut hpl ku takut kebesaran nanti, di awal bulan jula prediksinya udh 3kg jdi dy sruh awal bulan Juli. Tapi skit perut ku ga brenti" Bun takut brojol bln ini😭

1 Tanggapan

sakitnya sprti apa bund?? aku ini 32w suka kenceng dan kram bund miss V linu puwol ..aku juga takut 🥹smoga cuma kontraksi palsu🥹

1y ago

skit kaya kelilit" gitu bun trus perut bawah keram tembus belakang