Bab pas lagi tidur malam

Bun udah 3hari anakku Bab nya pas lagi tidur malem aja, ketauan bau sekitaran Subuh. Sebelum tidur selalu diganti diapers kok. Ini wajar gak sii bun? Ada yg sama gak?#SeriusTanya #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

wajar aja sih mungkin perut nya kena angin jadi mules tapi matanya ngantuk, yg penting begitu sadar anak BAB langsung di bersihin aja biar ga ruam ruam, saya jg dulu waktu anak kurang dari setahun suka nyebokin anak tapi anak nya merem. di bersihin pake air hangat sama kain bersih aja sampe bersih