Demam

Bun udah 3 hari saya demam batuk pilek, nggak doyan makan apa apa,, cm susu dan agar agar, usia kehamilan 22w Periksa pun d tolak krn pasien demam Solusi nya donk bun

1 Tanggapan

Kalau buah doyan ga Bun Coba makan buah jeruk buat meredakan batuk biar dapet vitamin C Kalau mau antibiotik alami bunda bisa bikin ramuan kunyit dan kencur lalu diparut dan airnya diperes lalu diminum dikasih tambahan gula putih ya Bun biar ada rasanya Kalau flu bunda bisa diuap dirumah sendiri pakai air yg mendidih ditambah bawang putih dan minyak telon uap airnya bisa mengurangi penyumbatan flu