Kehamilan 38 minggu

Bun udah 38 minggu tapi belum ada kontraksi intens cuma sering nyeri daerah miss v sama perut kenceng, ada yg sama gk bunn?? Takut banget ko belum lahir"

22 Tanggapan

aku hpl 27 Oktober sama bun purut kenceng, mis v suka cenat cenut pinggang jg sakit... kmrin sempet kontrakai dini tp sama dr blm blh lahir akhirnya ranap biar bayinay dithan jnhn lahir dlu

10mo ago

blum bun kan masih 35minggu. klo udah 37minggu udah siap lahir babynya

aku hpl 3okt. Cm ngerasain konpal aja bun. perut bag bwh suka sakit² kek mau dtg mens. miss v sakit apalagi kalo dr tiduran atau duduk trs bangun. di pakai jln perut langsung kenceng².

sama bund aq jg 38 week belom kontraksi intens, tpi memand adegnya aq suruh kluar sesuai hpl saja heheh hpl 10 oktober

10mo ago

lahirannya bisa mundur

sama bun..bahkan senin ini 39 week tp blm ngrsain kontraksi intens . cuma perute sering kenceng sama ngilu miss v aja🥺jd kepikiran

Sama bund tapi 38 minggu masih aman kok gak lewat bulan kalau udah 40 minggu lebih mungkin udah mulai worry bund sekarang ikhtiar aja dulu yaa

sama bun saya hari ini 38 minggu 4 hari blm ada tanda gelombang cinta datang tapi kemaren uda ada keluar lendir bening aja baru

sabar iya mom Dede nya lagi berjuang cari jaln mau masuk panggul aku pun lagi ngerasain kontraksi palsu terus 3 hari ini

hpl 6 oktober 38 week masih nunggu gelombang cinta juga bun😂kadang sakit ,linu di bagian miss v juga

9mo ago

saya 5 okt bun

keluar lendir seperti ini apa kah tanda persalinan Bun?? hamil 37wek

10mo ago

aku jg kontraksi Bun disertai selangkangan sakit tp belum ke bidan karna kaya masih bisa di tahan kontraksinya belum begitu parah ,tapi sudah 2 hari ini keluar lagi

hpl tgl 2 okt skrg 38w5d blm ngerasain apa" 😩

10mo ago

klo ga ldr udh dari jauh" hari bund 🤣