Obat demam buat bumil

Bun udah 2hr demam & muntah kaki sama badan rasanya sakit semua tulangnya. Mau tanya obat yg aman apa ya bun?

5 Tanggapan

sya gejala itu kmrn periksa ke PKM deket rmh dlu,dikasi obat paracetamol dan lain lain gk mempan malah makin muntah,alhasil ke IGD,tp gak nginep bun,disuruh ngabisin infus aja,gk tau infusnya apa aja yg di suntikin didalamnya,stlh hbs infus enakan badannya tp ya lemes aja cm gak demam dan muntah lagi,jd bisa pulang

7mo ago

thank you bun, Puji Tuhan udah sembuh

mending ke bidan atau ke dokter aja bun, supaya penanganannya pas. jangan asal minum obat ya bun. aku pernah panas sampe 3 hari akhirnya rawat inap, dan kata dokter panas pada bumil itu jangan dsepelein.

paracetamol aman ya bunda

paracetamol bun

ke dokter