tentang adek ipar

Bun,, udah 2 hari ini si adek ipar bawa calon istrinya nginep drmhku. Pas aku sm suami kerja, si adek cm brdua di rmh.. Nah tetangga aku kn tau, trs dia blng "seharusnya belum boleh lah ya meski sdh tunangan berdua2 gitu drmh, tau sendiri lah yg ketiga syetan apalagi blm ada kata sah dari penghulu" trs aku blng bun sm suami. Ehh suami datar aja responnya soalnya kn sm mertua jg udh tau kalo mreka nginep di sini. Meskipun kamar mreka jg beda. Aku yg gk enak sm tetangga bun,, gmn yahh bun gk enak jdnya soalnya bner jg sih kata tetangga

1 Tanggapan

alasanya nginep apa itu bun ?

5y ago

Mreka mau pergi ke luar kota katanya mau cari sovenir gt buat nikahan nanti. Nah,, kebetulan rumahku deket sm bandara jd biar deket brgktnya katanya gt bun