Tips sukses dbf ketika anak sudah bingput??

Bun, udah 2 hari ini anakku gamau nyusu, biasanya walaupun cuma sekali anakku mau nyusu. Apalagi pas aku pumping seharian cuma dapat 50ml kaya semakin lama produksi asiku semakin menurun. Aku masih mix sufor bun krn asi seret, udh minum asi booster jg tetep aja dikit wktu pumping sekali pumping ga lebih 10ml sempet stres dan ingin stop pumping/asi tp inget lg niatku dr dulu ingin dbf in anak krn kalo gabisa nyusuin kaya gagal jadi ibu :( anakku skrg udh 1 bln takutnya kalo lama2 ga aku susuin dia bener2 gabisa nyusu lagi

10 Tanggapan

dicoba terus bun dbfnya. dulu anak saya umur 2-3 minggu sempet bingput, gara2nya pernah saya pergi dan nitipin dia ke orang tua jadinya minum asi pake dot. sekalinya mau dbf lagi dia bingung. sempet stres mana anaknya disuruh nenen malah nangis2. tapi saya coba terus bun, itu intinya, akhirnya dia mau lagi. mungkin karena anak bunda mix sufor (pake dot) dia jadi bingput ya bun. tetep semangat bun usahain dbf nya.