16week

Bun udah 16minggu ko perut masih kecil kenapa ya?,suka risih denger orang2 pada ngomongin?

2 Tanggapan

Kasih balon bun. Priksa atu bun usg ya klo usg sehat semuanya normal ngapain ngurus omngan org yg hamil siapa yg rempong siapa..saya 14w smpe saat ini blm ada 1pun ttga yg tau saya hamil😂 saya nikmati aja😎 yg penting anak saya di perut sehat dah.

5y ago

Amiiiinnnnn🤗

Periksa bun biar tau perkembangannya, jangan ngandelin omongan orang, ntar setres sendiri, kalo bunda rajin periksa pasti gak akan khawatir samaa omongan orang

5y ago

Alhamdulillah, yaudah jangan khawatir dengan omongan orang, kan yg tau keadannya bunda sendiri